Деревянный дом из оцилиндрованного бревна

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна.

Сейчас деревянное домостроение стало вновь популярным. Всё чаще и чаще многие жители, устав от удушливой жизни в больших городах , стремятся построить деревянный дом за городом, делая выбор в пользу жизни на лоне природы, дыша свежим воздухом и наслаждаясь первозданной красотой полей и лесов.
В настоящее время дом и сруб из оцилиндрованного бревна имеют большую популярность в Скандинавии, жители которой известны своей практичностью.
Деревянный дом из оцилиндрованнго бревна – идеальный вариант загородного дома, он символизирует надёжность, стабильность, вечные ценности, благодаря неповторимым свойствам дерева создавать целительную атмосферу и уют, дарить душу жилью . В таком дома всегда витает чудесный запах дерева , создавая гармонию с окружающей природой и давая возможность всегда чувствовать себя бодрым и отдохнувшим . Дом на основе сруба из оцилиндрованного бревна – современный и престижный, но вместе с тем доступный вариант загородного жилья. Сруб из оцилиндрованного бревна - это красиво, экологично, традиционно, он не имеет химических составляющих, за исключением специальной пропитки, что делает дом приятным для временного и постоянного проживания . В таком доме можно жить как и в жаркие летние дни, когда дом сохраняет прохладу и сухость, так и в морозную зиму, ведь дом быстро нагревается и держит тепло долгое время. Всё эти качества так же существенно уменьшают затраты на отопление, что также даёт деревянному дому ещё одно важное и неоспоримое преимущество.
Также необходимо заметить, что строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна позволяет исключить этапы внешней и внутренней отделки, что значительно снижает затраты, между тем сохраняя превосходный внешний вид. А благодаря текстуре настоящей древесины - это модный и стильный тренд всех сезонов.